首頁 > 服務式辦公室 > 理想租
理想租

甚麼是你想租?


國際城市寸金尺土,物業租金持續高企,對中小企構成一定的財政壓力。

公司除了要應付高昂的租金和處理繁重的業務外,每個月還要管理辦公室瑣事。

有見及此,OneStart 商務中心為企業家帶來嶄新的服務式辦公室方案,解決企業家在經營時遇到的種種問題和挑戰。

 

服務式辦公室遍布各大壹達商務中心分行:觀塘旺角中環銅鑼灣

服務式辦公室配置齊全,提供辦公室傢俱和設備,還有茶水間免費飲品供用家使用,便宜的月租價錢絕對物超所值!


若你想租/找的服務式辦公室不在以上地區...
壹達商務中心也提供其他地區租用辦公室/寫字樓服務,服務團隊可根據您的地區要求協助尋找適合服務式辦公室/寫字樓空間。

無論您想找地方做長期開會地點,或租Office做辦公用途,OneStart Business Centre都可以幫到你。

 

 

歡迎立即查詢

電話:3575 6888 或
電郵:info@onestartoffices.com
 
WhatsApp: 35756888 - 按此展開對話

更多 OneStart 服務
公司秘書
OneStart 提供多種公司秘書服務計劃,以配合不同客戶需要。
會計報稅
OneStart 會計師事務所一站式為您處理會計、審計及報稅,信心保證,助您安心渡過繁複「税」月!
公司形象設計服務
OneStart 提供 Logo、名片設計服務,為公司建立專業形象,增加客戶及商家的信心。
超值會議室
OneStart 會議室可供 3-14 人使用,適用於舉辦商務會議、講座及其他活動。設備齊全,即租即用。